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CATERING & HOSPITALITY  
FM Magazine 39 – septembre 2024
Hospitalité et confort acoustique dans un cadre historique

Premier hôtel cinq étoiles supérieur à Anvers, le Botanic Sanctuary Antwerp se situe à un jet de pierre du Jardin botanique et de la Mechelseplein. Le complexe, rénové d’après un projet d’Iret Development – comprend 108 chambres et 4 restaurants gastronomiques. À l’espace wellness et de fitness, des panneaux acoustiques à rainures de type Db et Gs b de Print acoustics corrigent la réverbération causée par les murs et les plafonds. Le confort acoustique est amélioré et un climat intérieur plus sain est créé.

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CATERING & HOSPITALITY  
FM Magazine 36 – décembre 2023
Déjeuner inspirant sur le catering

Le contrat de catering de la Maison du Port à Anvers (Port of Antwerp-Bruges, le deuxième plus grand port d’Europe) expire fin août 2024. Pour répondre à l’évolution du contexte et des besoins, la Maison du Port s’éloigne du modèle actuel fondé sur une superficie pour tout. Le nouveau modèle soutient l’expérience, met l’accent sur le partenariat et comprend deux contrats répartis en lots. Xavier Jordens (Facility Manager OP/FBI/BI – center 2232) l’a détaillé le 19 octobre dernier lors d’un déjeuner belfa inspirant et interactif.

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CATERING & HOSPITALITY  
FM Magazine 22 – juin 2020
Les nombreux visages des distributeurs automatiques

L’époque où les distributeurs automatiques en entreprises étaient associés à une consommation peu saine est révolue. De plus en plus de distributeurs jouent un rôle en matière de bien-être, de santé et de durabilité. L’offre est

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CATERING & HOSPITALITY  
FM Magazine 16 – décembre 2018
Le temps de l’employeur appétissant est venu

Le catering est considéré comme un des services de base au sein d’une vaste gamme de services facilitaires. Toutes les entreprises ne proposent pas de restauration à leurs collaborateurs mais l’offre en repas et en boissons sur le lieu de

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CATERING & HOSPITALITY  
FM Magazine 13 – mars 2018
Le catering d’entreprise comme atout stratégique dans la guerre des talents

Dans le Facility Management d’aujourd’hui et de demain, le service est et sera la carte de visite de l’entreprise. Le catering d’entreprise y est aussi impliqué et sera un atout dans la guerre des talents. Mais pour cela, les traiteurs

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