jesusmachinbarrenasupervisorbarcelonaspainfoodindustry_1.jpg

COMPANY SPOT  
FM Magazine 23 – septembre 2020
“Le service proofing et la surveillance intelligente vont de pair”

Le nouvel Anticimex Proofing Service s’inscrit pleinement dans le concept Integrated Pest Management de l’entreprise spécialisée dans la lutte antiparasitaire. « Nos solutions de vérification et de surveillance intelligente peuvent

3_3.jpg

COMPANY SPOT  
FM Magazine 23 – septembre 2020
Comment Willy Naessens sécurise-t-il son matériel de construction?

Travailler dans le secteur de la construction signifie souvent être actif sur plusieurs chantiers à la fois. Comment disposer d’un aperçu de ce qu’il se trouve sur un chantier ? Willy Naessens n’a plus à le demander à Marie-Jeanne. Avec

fmdayvisual_1.jpg

FOIRE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
FM Day passe en mode virtuel

FM Day n’échappe pas aux conséquences de la crise corona. L’événement traditionnellement organisé par l’IFMA (congrès) et FM-Magazine (salon et événement de réseautage) s’écarte cette année de la formule du succès. L’édition


fm-day
ineschaeps170309facilitynights141ine_1.jpg

YOUNG IFMA  
FM Magazine 23 – septembre 2020
Le Facility Management fait le lien entre l’architecture et l’usage d’un bâtiment

Ine Schaeps a décroché son diplôme d’architecte et s’est immergée dans le monde de l’architecture, où elle a principalement acquis de l’expérience dans le suivi des projets et la supervision de chantiers. Elle s’est plus

effectrecticelgeeltotgrijs_1.jpg

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
Un nouveau siège ‘future et people proof’ pour Recticel

Recticiel a déménagé son siège international vers un site plus grand à Evere, avenue du Bourget. L’occasion idéale d’optimiser le travail collaboratif, d’intensifier l’image de marque et de se préparer pour l’avenir. Un emplacement

146970436xl_1.jpg

EVÉNEMENT  
FM Magazine 23 – septembre 2020
Quelques conseils à retenir des derniers webinaires

« C’est formidable que l’IFMA fasse le nécessaire pour pouvoir suivre les formations en ligne et permettre l’interaction. Finis les problèmes de déplacement et d’embouteillage. » Voilà l’une des réactions positives que l’IFMA a


Groen blad fra
stocolruytokaywinkel_1.jpg

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
Une peinture de façade purificatrice d’air pour des supermarchés de proximité durables

En 2018, Colruyt Group décidait de rénover plusieurs supermarchés Okay dans les centres villes ou les villages. Pour les façades, le groupe a choisi la peinture purificatrice d’air StoColor Photosan. « Cette peinture aide à combattre la

sipwellrectavithandling_1.jpg

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
Une eau de source de qualité, saine et savoureuse pour les PME

Les PME mettent elles aussi tout en oeuvre pour offrir à leurs collaborateurs une expérience au travail la plus agréable possible. Elles déploient des solutions pour améliorer les conditions de travail et sont sensibles à la santé de leurs

vincote4_1.JPG

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
“Une politique organisationnelle efficiente pour garantir la continuité de l’activité”

Vinçotte met actuellement toutes ses connaissances et son expérience au service de la lutte contre le coronavirus. Selon Bart Janssens (operations manager Statutory Services, Utilities & Certification Building Vinçotte), les entreprises doivent

bartmarimanfoto1voorkeurfotodameafsnijden_1.jpg

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
“Donner aujourd’hui un sentiment de sécurité aux collaborateurs”

Dès qu’un vaccin sera disponible, nous reviendrons probablement à la manière normale de travailler, certes avec quelques adaptations, avance Bart Mariman (Chief Commercial Officer ISS): « Aujourd’hui, il s’agit de faire en sorte que les

wouterommeslagfacilicom1misschienbestfotomethunlogo_1.JPG

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
“Les facilities basées sur l’activité se développent”

Le travail et les facilities basés sur l’activité vont jouer un rôle majeur dans la nouvelle normalité, d’après Wouter Ommeslag (directeur Facilicom Solutions) : « L’évolution du télétravail se traduit par moins de mètres carrés

200907bartmatthijs3411_1.jpg

REPORTAGE  
FM Magazine 23 – septembre 2020
“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”

Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques

Se tenir au courant des nouvelles du secteur via notre newsletter? Entrez votre adresse e-mail ici.


En vous enregistrant, vous acceptez les conditions générales.